ZINGA

 
 

AQUAZINGA

 
 

ZINGA CERAM X

 
 

ZINGA CERAM S

 
 

ZINGA CERAM M

 
 

Краска WS-plast М 4200

 
 

Грунт WS M 4021

 
 

Уплотнитель WS M 4021 EG

 
 

WS-Zink A 6005 (серый)

 
 

WS-patina

 
     
    Хорошо известно, что наиболее длительную (до 25-50 лет) защиту стали от коррозии обеспечивают цинковые покрытия. Однако нанесение их традиционными методами на крупногабаритные металлоконструкции технически трудноосуществимо и на практике не используется.
Наиболее доступным, дешевым, а иногда и единственно возможным оказывается метод зинганизации.
   
Наши работы

НАШИ РАБОТЫ

   

Керам Коте Украина

02099, г.Киев
ул. Бориспольская, 9, офис 111


Тел.: +38 044 592-42-86
Тел.: +38 044 221-26-40
Тел.: +38 044 229-72-68
Факс: +38 044 369-54-32
Факс/авт.: +38 044 379-15-98
e-mail: mail@zinga.ua
   

Есть ли эффективная альтернатива горячему цинкованию для защиты металлоконструкций от коррозии?
Практика подтверждает, что есть.

Керамические покрытия Ceram Kote в Украине



Тонкопленочное цинковое покрытие ZINGA


Покрытие Zinga – это тонкопленочное цинковое покрытие, исключительно эффективно защищающее черные металлы от ржавчины. Оно сочетает достоинства горячего цинкования и лакокрасочных покрытий, исключает ряд их недостатков и имеет уникальные преимущества.
Покрытие Zinga обеспечивает одновременно и активную (катодную) аналогичную горячей оцинковке и пассивную (барьерную/ пленочную), как у красок, защиту от ржавления.
Подробнее »


Цинковое покрытие AQUAZINGA


Антикоррозионная система для защиты черных металлов на основе цинка, обладающая свойствами цинкового покрытия (92% цинка в сухом слое).
Силикат цинка на водной основе без добавления углеводородов - “0%”. Неорганический двухкомпонентный материал, устойчивый к воздействию окружающей среды и обеспечивающий высокую степень антикоррозионной защиты, отвечающий нуждам потребителя.
Подробнее »


Композитное эпоксидное покрытие ZINGA CERAM X


ZINGACERAM X – это двухкомпонентная эпоксидная композиция с силиконо-карбидными керамическими наполнителями, обеспечивающая выдающуюся абразивную и коррозионную устойчивость широкому ряду металлов, стекловолокна, укрепленного пластика, бетонных конструкций в агрессивных средах.
Подробнее »


Композитное эпоксидное покрытие ZINGA CERAM S


ZINGACERAM S – это двухкомпонентная эпоксидная композиция с керамическими наполнителями, обеспечивающая выдающуюся абразивную и коррозионную устойчивость широкому ряду металлов, стекловолокна, укрепленного пластика, бетонных конструкций в агрессивных средах.
Материал имеет хорошее качество поверхности и показывает высокую адгезию к сложным и плохо подготовленным подложкам.
Подробнее »


Краска WS-plast М 4200 для стальных, цинковых и алюминиевых поверхностей.


Краска WS-plast – это жидкий однокомпонентный (готовый к применению) акриловый материал, который может наноситься непосредственно, т. е. без специального грунта, на новую и старую оцинкованную поверхность.
Краска WS-plast наносится без подготовки на чистое железо и на новые и старые оцинкованные поверхности.
Подробнее »


Грунт WS M 4021 (песочно-желтый)


Грунт WS M 4021 - высококачественный быстросохнущий грунт на основе модифицированных эпоксидных и алкидных смол с цинкофосфатными добавками.
Основное назначение - антикоррозионный защитный грунт, обеспечивающий высокую адгезию со сталью и наносимыми поверх совместимыми ЛКМ. Имеет отличные антикоррозионные свойства при эксплуатации в тяжелых промышленных атмосферных условиях (С4-С5 I/M ISO 12944-2 и ISO 9223).
Подробнее »


Уплотнитель WS M 4021 EG


Уплотнитель WS Sealer M 4021 EG - высококачественный антикоррозионный материал на основе модифицированных эпоксидных связующих, содержащий "железноокисную слюдку" и алюминиевую пудру, предназначенный для использования в качестве промежуточного и/или финишного слоя в сложных лакокрасочных системах, долгосрочно эксплуатирующихся в тяжелых промышленных или морских атмосферных условиях (С4-С5 I/M ISO 12944-2 и ISO 9223).
Подробнее »


WS-Zink A 6005 (серый)


WS-Zink A 6005 - высококачественный однокомпонентный цинкнаполненный грунт для долгосрочной антикоррозионной защиты конструкций из черных металлов (в соответствии со стандартами Германских железных дорог TL 918300 no. 677.03). Cодержит более 90% цинковой пудры в сухом слое и обеспечивает электрохимическое взаимодействие (катодную защиту) с железом (сталью).
Может использоваться для защиты мостов, цистерн, силосных башен, контейнеров, кованых изделий и др., а также для локального ремонта ранее оцинкованных поверхностей (сварных швов, транспортных повреждений и др.).
Подробнее »


WS-patina


Придание вида старины с помощью патины. Для придания металлу вида старины или уникальности используется процесс панировки (панирования), придания декора путем выделения элементов другим цветом.
Подробнее »


  Киевская ГАЭС
Энергетика


  Каневская ГЭС
Энергетика


  Киевский шлюз
Энергетика


  Чернобыльская АЕС
Энергетика



META-Ukraine
Укриїнський пошуковий портал

Главная :: О компании :: Новости :: Материалы :: Оборудование :: Испытания
Прайс :: Заказ :: Фотогалерея :: Контакты :: FAQ :: Карта сайта

Каталог ссылок :
 
Все материалы имеются в наличии  
  Вверх